En el circuito Héctor Luis Pirín Gradassi de Colonia Caroya, se correrá el domingo desde las 9.30 hs. la quinta fecha del Campeonato de Karting sobre asfalto zona Norte de la Provincia de Córdoba.

Las finales del evento, que es organizado por la Subcomisión de Deportes Mecánicos del Municipio local, se iniciarán después del mediodía.

En el capítulo anterior, Fausto Arnaudo ganó en Promocional; Bautista Moyano alcanzó la victoria en la Monomarca Infantil; dentro de la divisional 150 Menor, venció Ignacio Ferraro; en 150 Graduados, el triunfo correspondió a Franco Rivero; y en la Súper Honda, se impuso Fabricio Tozzini.

Recordamos que la categoría Directos 125 Light llevó a cabo dos competencias, una con los habituales pilotos que toman parte del certamen y en la que se impuso Máximo Bustos, y otra con invitados, prueba en la que dominó Alejo Cravero.

El Campeonato de Karting sobre asfalto zona Norte es propiedad de la Federación Regional de Automovilismo Deportivo de la Provincia de Córdoba (FRADC).