Este fin de semana, tanto las divisiones reunidas en Córdoba Pista como la Fórmula Renault Plus se presentarán en el Autódromo Rosendo Hernández de la provincia de San Luis; será con motivo de la segunda prueba puntuable de la temporada.
Para descargar el cronograma detallado del evento, hacé clic en:
Recordamos que en la apertura del torneo, en el Cabalén, y dentro de las divisiones que son coordinadas por la Asociación de Pilotos Centro de la República (Apicer), vencieron Ezequiel Bosio (Clase 2), Herman Ochetti (Uno Competizione), Joaquín Hongn (Clase 1), Juan Martínez (TC Pista 4000) y Federico Terrier (TC4000).
En tanto, en el primer episodio de la Fórmula Renault Plus, Brian Massa, del equipo Fauro Sport, fue el ganador de la final dominical, mientras que el día anterior se impuso Santiago López, del MR Racing.
Las categorías reunidas en Córdoba Pista y la Fórmula Renault Plus son propiedad de la Federación Regional de Automovilismo Deportivo de la Provincia de Córdoba (FRADC).