En el circuito de la localidad de General Cabrera, se correrá este fin de semana la primera prueba del Campeonato Provincial cordobés de Karting sobre asfalto. El evento es válido, a la vez, como tercera fecha del Regional de la especialidad, que abrió en Río Cuarto y siguió en Colonia Caroya.
El domingo, en la jornada central, habrá inscripciones desde las 8.30 hs. A las 9.30, se pondrán en marcha los entrenamientos oficiales, tras los cuales se desarrollarán las pruebas de clasificación y las series. En tanto, las competencias principales se iniciarán sobre el mediodía.
Recordamos que en la fecha anterior del Regional, concretada en el circuito Héctor Luis Pirín Gradassi, Máximo Faisal se quedó con el triunfo en Promocional 60; en 150 Menor, la victoria correspondió a Bautista Conti; en 150 Cadetes, dominó Agustín Martin; la categoría 150 Senior tuvo como vencedor a Mario Pallavicini; en la Monomarca Infantil, festejó el triunfo Franco Minicucci; en 150 Graduados, se impuso José Antonino Torretta; en Directos 125 Light, Faustino Picat ganó en la subdivisión Light 2, mientras que Lucas Siro lo hizo en la Light 1.
El Karting cordobés sobre asfalto es propiedad de la Federación Regional de Automovilismo Deportivo de la Provincia de Córdoba (FRADC).