El riotercerense Mauro Cravero se adjudicó hoy el 15° Rally de Jesús María, tercera prueba del Campeonato Cordobés de la especialidad y que fue organizada por la Asociación de Pilotos de Rally y Navegantes (APRYN). Para Cravero, que en esta competencia fue navegado por José Manuel Prieto en el Subaru Impreza del equipo DS Competición, se trató de su tercer triunfo consecutivo, con lo que amplió su ventaja al frente del campeonato del Grupo N/Clase 4, la “primera división” del Rally Provincial. En N/2, venció Alberto Sartori (VW); en N/1, Nicolás Lizzi (VW); y en A/1, Leonardo Gariglio (Renault). La clasificación general final, a través de los cómputos de APRYN, haciendo clic en: http://bit.ly/e7HwKP