En el circuito Pedro Devalle de Bulnes y con la organización y fiscalización del Club Atlético Peñarol de esa localidad se concretó la quinta del 44° Campeonato Regional Bulnense.

En la Clase A 850, el triunfo correspondió a Emiliano Eizaguirre, seguido por Jorge Paredes; mientras que en la Clase A 1400, venció Daniel Becher, escoltado por Ezequiel Vigna y Agustín Compagnucci.

En la Fórmula Bulnense, repitió victoria Bautista Gondra, ahora con Marcos Muguerza y Nicolás Parretti acompañándolo en el podio. Más atrás, en la cuarta posición quedó Mario Pallavicini; y quinto fue Martín Cruceño.

Dentro del TC 4000 Light, se impuso Marcelo Lavalle; segundo se ubicó Álvaro Zanotto y tercero fue Mariano Grandi. Julián Garais y Martín Cruceño redondearon las cinco primeras plazas.

En tanto, en el Turismo 1.100, dominó Darío Papes, seguido por Ezequiel Pissinis y Federico Boaso. Luis Wendel y Claudio Errecalde continuaron en el clasificador final.

El Campeonato Regional Bulnense es propiedad de la Federación Regional de Automovilismo Deportivo de la Provincia de Córdoba (FRADC).