Se completó este pasado fin de semana la quinta fecha del Campeonato Regional de Automovilismo del Centro Cordobés en la ciudad de Rio Tercero.

en la competencia final de la categoría Promocional 850, Jorge Oviedo se llevó la victoria, Franco Cestelli fue segundo y Cesar Scavino tercero. Claudio Aimeri resulto como ganador en el TC 1.4 Master, Ricardo Romero y Eduardo Almada lo acompañaron en el podio. Por el lado de la categoría Areneros, Joel Bima se llevó el triunfo de la quinta fecha, Emanuel Bortolatto se ubicó segundo y tercero Nelson Molinaris.

Kevin Puecher fue el ganador de la divisional TC 1.4, Lucas Fragati y Gabriel Dotti finalizaron segundo y tercero respectivamente. En el Turismo Regional Esteban Aimeri se quedo con la victoria, Juan Lorenzoni y Roberto Sala lo acompañaron en el podio.