El campeonato de Karting Zona Norte cumplió el pasado  domingo la sexta fecha del torneo 2022 en el Kartodromo Juan Manuel Garrido  de la localidad de San Jose de la Dormida.

Francisco Brarda se llevó el triunfo final de la categoría 150 Cadetes, segundo fue Joel Cejas y tercero Federico Cerino. En la divisional 150 Graduados, Alejandro Brarda se quedó con la victoria, Fernando Montenegro y Francisco Rosa lo acompañaron en el podio. La victoria de la categoría 150 Varilleros le correspondió a Francisco Brarda, Gustavo Garrido  fue segundo y tercero Matías Bolondi. Por el lado de la 150 Menor Lautaro Ceballos volvió a subirse a lo más alto del podio, Máximo Martínez y Facundo Baima lo acompañaron en el podio. Pablo Vendrame se quedó con el triunfo en la  categoría 150 Senior Juan Garrido y Ángel Ross se ubicaron segundo y tercero respectivamente.