El campeonato de Karting Zona Norte disputo este pasado domingo la quinta fecha del torneo 2022 en el Kartodromo de la localidad de San Jose de la Dormida.

Facundo Romagnolo se llevó el triunfo final de la categoría 150 Cadetes, segundo fue Claudio Melchiori y tercero Francisco Brarda. En la divisional 150 Graduados, Fernando Montenegro se quedó con la victoria, Joel Arabia y Gustavo Cugat lo acompañaron en el podio. Por el lado de la 150 Menor Lautaro Ceballos se subió a lo más alto del podio, Máximo Martínez y Facundo Baima lo acompañaron en el podio. En la categoría 150 Senior Ángel Ros se quedo con la victoria, Gustavo Gallardo y Javier Cragnolini se ubicaron segundo y tercer respectivamente. La victoria de la categoría Varilleros le correspondió a Claudio Melchiori, Matías Bolondi fue segundo y tercero Agustín Zadro.

Resultados completos de la programación, RESULTADOS QUINTA FECHA KART NORTE CORDOBES