Este fin de semana, el Campeonato Regional de automovilismo del Centro cordobés cumplirá con fecha doble. Será el domingo desde las 9 hs., en el circuito Ricardo Massini de la ciudad de Río Tercero y por la quinta y sexta fechas de la temporada 2021. La convocatoria, organizada por el Auto Moto Club Río Tercero, lleva la denominación oficial de «Premio Organización de Seguros Neldo Raffo 60 años».

Una vez completadas las inscripciones y verificaciones, se pondrán en marcha los entrenamientos libres (a las 9 hs.); a partir de las 10.50, irán las pruebas de clasificación, cuya primera vuelta más rápida para cada piloto servirá para determinar la grilla de la primera final y la segunda más veloz conformará la parrilla de la segunda competencia. Así, no habrá series en esta convocatoria y el puntaje de las clasificaciones compensará el que se otorgaría en las baterías.

A las 13 hs., se iniciará el programa de finales correspondiente a la quinta fecha; y a las 15, el del sexto compromiso. Esta será la antepenúltima reunión del certamen, que prevé dos fechas más: la anteúltima el 7 de noviembre y el Premio Coronación para el 5 de diciembre, en escenarios a confirmarse.

Repasando lo último sucedido, Roberto Serra logró imponerse por tercera vez consecutiva en Areneros en ocasión de la cuarta cita del certamen, que se disputó en Almafuerte; dentro de la Promocional 850, la victoria quedó en poder de Jorge Oviedo; el TC 1.4 Máster mostró el dominio de Claudio Aimeri; en la categoría TC 1.4, se impuso Gulllermo Marín; y en el Turismo Regional, ganó Maximiliano Spinazze, celebrando su regreso a la actividad deportiva.

El Regional de automovilismo del Centro cordobés es propiedad de la Federación Regional de Automovilismo Deportivo de la Provincia de Córdoba (FRADC).