El Circuito «Piedras Moras» de la ciudad de Almafuerte fue el escenario el pasado fin de semana de a la tercera fecha de la temporada 2022 para las categorías del Campeonato Regional del Centro.

En la categoría Promocional 850, Jorge Oviedo  fue el amplio dominador de la competencia final, escoltado por  Adriano Cassino y Gabriel Olmedo. En el TC 1.4 Máster el riocuartense Ricardo Romero se  llevó el triunfo, luego de una interesante lucha con  Claudio Aimeri quien terminó segundo, mientras que  Daniel Becher completó el podio.  La divisional Turismo Regional mostro a Julio Quintero como el flamante ganador, mientras que Claudio Caffarati y Roberto Sala completaron el podio de los ganadores.

Por el lado de los Areneros Fuerza Libre, Joel Bima se llevo el tercer triunfo consecutivo, Emanuel Bortolato y Daniel Grion subieron a los escalones restantes del podio. Sergio Grosso se llevo la victoria en el TC 1.4, Gabriel Dotti fue su escolta seguido por Roberto Dutto.