La Formula Renault Plus está disputando este fin de semana la cuarta y quinta fecha en el Autodromo Internacional de Termas de Rio Hondo.

Carlos Moreira (Aimar Motorsport) se llevó la primera la primera de ellas, valida como cuarta fecha fue ganada por el tucumano Moreira, quien se mantuvo expectante hasta el banderazo a cuadros final que le dio la primera victoria en la temporada. El segundo lugar le correspondió a Francisco Lange (Giavedoni Motorsport) sumando nuevamente importantes puntos para el campeonato, mientras tanto Jorge Bogliero (Bogliero Competicion) volvió a conseguir un nuevo podio en la temporada.

En la segunda final del día sábado, Finalmente, Franco Farina (Ferreira Motorsport) puso festejar ante su gente al llevarse la segunda final de la cuarta fecha, este sábado en el Autodromo de Termas de Rio Hondo. Jorge Bogliero cerro de gran manera el día sábado al ubicarse en el segundo escalón del podio, mientras que Carlos Moreira se llevó el tercer lugar del clasificador final tras 9 giros al trazado santiagueño.