En el circuito “Ernesto Mario Soto” de la localidad de Villa Dolores, se desarrolló este lunes y en ocasión del feriado nacional turístico la sexta fecha del Campeonato Regional de Automovilismo y Karting de Traslasierra.

Dentro de las categorías de Karting, vencieron Nelson Nieto (150 Varilleros, final A), Julio Sánchez (final B), Matías Lorenzato (Súper Honda) y Pablo Alesandrini (Kayak STD).

Mientras tanto, en las categorías de Automovilismo, el propio Matías Lorenzato se llevó la prueba de 850 cc y TC 1.400; Elio Durán dominó en el Turismo Histórico; y Julio Quinteros festejó en el TP 1.100.

El evento fue organizado por la Subcomisión de Deporte Motor del Municipio local.

El Campeonato Regional de Automovilismo y Karting de Traslasierra es propiedad de la Federación Regional de Automovilismo de la Provincia de Córdoba (FRADC).