En oportunidad del feriado nacional turístico decretado para el próximo lunes, se correrá en el circuito Ernesto Mario Soto de la localidad de Villa Dolores la sexta fecha del Campeonato Regional de Automovilismo y Karting de Traslasierra. La programación comenzará a las 9.30 hs. y las finales irán después del mediodía.

Repasando, en la reunión anterior y dentro de las categorías de automovilismo, en 850 cc y TC 1.400 cc, se impuso Lucas Fragatti; Julio Quinteros celebró la victoria en el TP 1.100; en el Turismo Pista 1.600, fue dominio de Julio Molina; mientras que en el Turismo Histórico, festejó el triunfo Elio Durán.

En tanto, en las divisiones de karting; Ariel Funes ganó en Súper Honda; en Kayak STD, la victoria correspondió a Facundo Funes; y en 150 STD, venció Nicolás Cabral.

El Campeonato Regional de Traslasierra es propiedad de la Federación Regional de Automovilismo Deportivo de la Provincia de Córdoba (FRADC).