En el circuito Ernesto Mario Soto de la localidad de Villa Dolores, se disputó la quinta fecha del Campeonato Regional de Automovilismo y Karting de Traslasierra.

Dentro de las categorías de automovilismo, en 850 cc y TC 1.400 cc, se impuso Lucas Fragatti, escoltado por Lautaro Sánchez y Alejandro Cuello. Por su parte, Julio Quinteros celebró la victoria en el TP 1.100, con Jorge Varela y Daniel Marín a continuación.

En el Turismo Pista 1.600, fue dominio de Julio Molina, seguido por Martín Misitti y Ramiro Digerónimo; mientras que en el Turismo Histórico, Elio Durán, puntero de la tabla anual, se quedó con los mejores puntos en esta nueva convocatoria, escoltado por Lucas Franget y Ernesto Marchiol.

También se presentaron, como es habitual, las divisiones de karting; Ariel Funes, líder del campeonato, se quedó con la final de Súper Honda, escoltado por Martín Olmedo y Lucas Fragatti.

En Kayak STD, la victoria correspondió a Facundo Funes, seguido por Mariano Bergalla y Tomás Del Buono; en tanto, en 150 STD, festejó la primera posición Nicolás Cabral, quien fue secundado por Julio Sánchez y Víctor Zorzenón.

El Campeonato Regional de Traslasierra es propiedad de la Federación Regional de Automovilismo Deportivo de la Provincia de Córdoba (FRADC).