Complementando la programación de la séptima fecha del Turismo Nacional, el TC4000 y la Fórmula 3 Cordobesa se lucieron el domingo en el autódromo Oscar Cabalén, pese a que la clasificación final de la categoría de Córdoba Pista quedó en suspenso. En pista, Juan Marcos Angelini, a bordo del Dodge que compartió con Jorge Lizzul, fue el vencedor en la carrera de invitados del TC4000. Por suma de resultados, la primera posición de la clasificación general quedaría para Ricardo Vidal y su invitado, Ezequiel Bosio (Chevrolet). Sin embargo, en la verificación técnica posterior al evento fue objetado el auto que condujeron Omar Díaz y Sebastian Diruscio, por lo que la general quedó en suspenso. En la F3 Cordobesa, cuya competencia fue válida como quinta fecha del año, ganó Emanuel Saboretti. Al de Río Segundo lo escoltó Josito Di Palma, invitado en esta prueba, y Diego Rizzi subió al podio por primera vez en el año.