Karting Capital 2014 XVIEn el circuito de asfalto del Complejo Valentín Lauret de Colonia Caroya y en una espléndida jornada, se llevó a cabo el domingo la segunda prueba del Torneo de Karting zona Capital de Córdoba.

David Gabrielli se quedó con la victoria en 110; Maximiliano Pintos fue el ganador en Directos; Pedro Fernández obtuvo el triunfo en 150 STD Menores;  Matías Renk volvió a dominar en 150 STD Mayores; Diego Sosa festejó en 150 A; y Daniel Illañes hizo lo propio en 150 B. Acompañó en la programación la Fórmula 5, en la que se impuso Jorge Bogliero.

Reviví la fecha este jueves a las 13 hs. en «Automovilismo Cordobés» por El Garage TV (repite el viernes a las 10 de la mañana). Miralo también desde el viernes y cuando quieras, a través de YouTube, colocando en el buscador «Automovilismo Cordobés 17 2014».