El fin de semana próximo, se corre la última fecha del Campeonato Cordobés de Karting en tierra. Será en la localidad de General Cabrera (190 km al sur de la capital provincial) en evento válido, además, como 9ª prueba del torneo zona Centro. El certamen más convocante del país en esta especialidad tiene un total de 490 pilotos rankeados y viene de presentarse con 290 inscriptos -el promedio de asistentes en cada fecha- en Las Varillas (con puntaje también para los zonales del Este y Norte). Agustín Meyer, de Marcos Juárez, venció en la última cita disputada y llega como líder en la tabla de la Monomarca Infantil. Lo propio hizo Renzo Testa en 125 STD Juvenil; a Cabrera arriba con sólo dos puntos de ventaja respecto de Santiago Mirabile. Alejo Coschiza se impuso en Monomarca 110 para ampliar su diferencia en la cima del campeonato. Juan Bauducco logró otro triunfo que lo dejó a un paso del título en 150 Menor. El santafesino Leandro Forzani es el favorito en STD Mayor después de haber festejado una nueva victoria en Las Varillas. Sebastián Alzamendi, que se quedó con la Final A en 150 Graduados, está al frente de las posiciones anuales en su división. Tomás Reineri se acercó a 10 puntos del líder de 125 Libre, Hernán Ochetti (de Salsipuedes), después de ganar en la cuarta fecha. En Internacional, Alfonso Domenech, ganador de la Final A en la cita anterior, quedó a dos unidades del puntero, Gonzalo Magnante, de Laboulaye. En tanto, el campeonato de la categoría 150 Cadetes está en suspenso.  Por El Garage TV ,en el programa oficial de la FRADC, “Automovilismo Cordobés”, se podrán revivir las instancias el jueves 11 de octubre a las 13 hs y el viernes 12, desde las 10 de la mañana. Para consultar el cronograma del evento haga clic en: INVITACION KART PCIAL GRAL. CABRERA 2012