En el circuito de la localidad de Serrano, se corrió el domingo la cuarta fecha del Campeonato Regional Bulnense, certamen que lleva adelante el Club Atlético Peñarol, de Bulnes. En la Clase A 850, el triunfo correspondió a Alberto Rodríguez, que descontó y se acercó a la cima de la tabla; lo propio hicieron Daniel Bavastro y Ramiro Parci, que completaron el podio. En la Fórmula Bulnense, la victoria fue para el veterano Ismael Boffa, quien con este resultado se acercó al líder del certamen Esteban Gondra, que llegó tercero; también se prendió a la lucha por el campeonato Fabricio Gabaglio, que cruzó la bandera a cuadros en el segundo lugar. Mariano Grandi tomó ventaja en el campeonato del TC4000 después de ser segundo en la cuarta fecha del año; la victoria correspondió a Marcelo Lavalle, que escaló varios lugares en la tabla; Juan Delarrañaga llegó tercero y se mantiene entre los candidatos a la corona. Héctor Ambroggio ganó y amplió su ventaja al frente del campeonato del Turismo Pista Clase 1; Marcelo Rizzotti y Emiliano Lioce finalizaron en el segundo y tercer lugares, respectivamente. En tanto, en el TP Clase A 1400, dominó David Porzio; Gabriel Vitali llegó segundo y se trepó a la punta del certamen; Fernando Caito cruzó la bandera a cuadros en el tercer puesto; Gonzalo Pérez, que llegaba a esta fecha en la primera posición del campeonato, no sumó puntos. El evento contó con la organización del Club Bomberos Voluntarios de Serrano.