Kart Centro 2013 fecha 1 CabreraEn la localidad de General Cabrera, se llevará a cabo este fin de semana la tercera fecha del Campeonato de Karting en tierra zona Centro de la provincia de Córdoba. El domingo, inscriben desde las 8 hs. y comienzan a entrenar desde las 9. Posteriormente, se desarrollarán las pruebas de clasificación, series y finales para todas las categorías. El certamen del Centro compitió por la fecha anterior en Alcira Gigena, donde se presentaron 119 pilotos. En la oportunidad, vencieron en sus respectivas divisiones vencieron Ismael Re (Monomarca Infantil), Matías Pannari (Monomarca 110 Juvenil), Jorge Bogliero (110 Libre), Hernán Occhetti (125 Libre), Miguel Tartabini (150 Graduados), Franco Forzani (Internacional), Francisco Dávila (150 Menor) y Marcio Garavello (150 Cadetes).