Prov Kart asf 2014 Fecha 1 CaroyaEn Colonia Caroya, se completó este domingo la cuarta fecha del Campeonato Cordobés de Karting sobre asfalto, que contó con casi un centenar de participantes. Facundo Almada se impuso en la final de 150 Cadetes, que contó con 22 contendientes; segundo fue Luis Catelli, que sumó importantes puntos para consolidarse en la cima de la tabla; tercera se posicionó María Laura Pautasso, que se arrima a la punta de torneo mientras sigue afirmándose como líder en la Copa de Damas.

Nicolás Milquevich fue dominador de la prueba principal de 110 Juvenil; y Valentín Panari logró vencer en la Monomarca Infantil, categoría constituida desde esta fecha. En tanto, Jorge Bogliero triunfó en 150 Menor, escoltado por Juan Stembuger; Andrés Moyano, que llegó puntero a Caroya quedó en el tercer puesto de la competencia, justo por delante de la riotercerense Milagros Menichetti.

Edgardo Guibert se quedó con la competencia de 150 Graduados, seguido por Diego Prosdócimo y y Ezequiel Polacovich. Y en la categoría Internacional, el jesusmariense Federico Rosso sigue imbatible; esta vez, se impuso sobre Matías Cravero y Federico Terrie. Kevin Barcovsci, Matías del Solé y Juan Cruz Acosta completaron los seis primeros de la competitiva división.

Cuarta fecha de Rotax Centro

Como parte de la programación, se disputaron en Caroya las finales correspondientes a la cuarta fecha de la Copa Rotax Challenge Argentina zona Centro. Para ver los resultados completos del evento, hacé clic en: Results Prov Kart asf 2014 4a Rotax Centro 2014 4a Caroya

Las mejores imágenes de la cuarta fecha del Campeonato Cordobés de Karting en asfalto podrán verse este jueves 10 de julio desde las 13 hs. en “Automovilismo Cordobés”, el programa oficial de difusión de la FRADC, que se emite por El Garage TV. El espacio se repite los viernes a las 10 de la mañana y también se lo puede ver en YouTube, colocando en el buscador “Frad Cba”.