Karting CbaEn el circuito Ricardo Risatti de la ciudad de Laboulaye, se corre este fin de semana la quinta fecha del Campeonato de Karting en tierra zona Sur de la provincia de Córdoba. El domingo, el Automoto Club local abrirá las inscripciones a las 8 hs.; tras el registro de anotados, comenzarán las prácticas libres, tras las cuales se llevarán a cabo las pruebas de clasificación y las series. Las finales comenzarán sobre el mediodía.

En el mismo trazado, el zonal del Sur concretó la cuarta fecha; fue en el marco de la segunda convocatoria del Provincial de la especialidad, en la que ganaron Estéfano Berardo (Monomarca Infantil), Juan Manuel Politano (110 Monomarca), Renzo Testa (125 Libre), y Jonathan Pelayes (Cadetes, final A), Federico Payero (Cadetes, final B, e Internacional, B), Lisandro Sampietro (Graduados, final A), Sebastián Gallo (Graduados, final B) y Sebastián Gallo (Internacional, final A).