Kart Prov 2013 1a Las Varillas OdettiEl complejo Valentín Lauret de Colonia Caroya fue sede el domingo de la cuarta fecha del Campeonato de Karting en tierra zona Norte de la provincia de Córdoba. El evento, que fue organizado por la Dirección de Turismo y Deportes del municipio local, contó con una importante convocatoria de 164 participantes. Brian Bauducco fue el ganador de la final de Internacional; Leonardo Roveri se impuso en 125 Libre; Nicolás Scarpetta festejó en 150 Graduados; Federico Payero venció en la primera final de 150 Cadetes y Nicolás Herrera hizo lo propio en la segunda; Lautaro Medina subió a lo más alto del podio en STD Mayor; Francisco Dávila dominó en 150 Menor; Tomás Gersey se quedó con la competencia central de la Monomarca 110; e Ismael Re triunfó en la Monomarca Infantil. Mirá la cobertura televisiva del evento este jueves a las 13 hs. en «Automovilismo Cordobés» por El Garage TV (repite el viernes a las 10 de la mañana). También podés verlo a través de YouTube, colocando en el buscador «Automovilismo Cordobés», desde el viernes 5 de julio, una vez que el espacio se haya estrenado por El Garage TV.