Fórmula Ford Británica 2013 carrera 13 Podio Maranzana y RossoEn su primera temporada en la Fórmula Ford Británica, los cordobeses Nicolás Maranzana y Juan Ángel Rosso (ambos compitiendo con el equipo Jamun Racing) intentarán quedarse con el subcampeonato de la categoría escuela. Es que con su victoria número 18, alcanzada el fin de semana en Snetterton, Dan Cammish (Team JTR) ya es virtual campeón.

El piloto británico (en la imagen, entre Rosso y Maranzana), se llevó las tres carreras del fin de semana en Norfolk y logró un nuevo récord de triunfos consecutivos en el historial de la categoría cuando restan cuatro fechas. Maranzana fue 5°, 4° y 9°, respectivamente en las tres competencias; mientras que Rosso llegó 4°, 5° y 4°. En la tabla anual, Cammish acumula 554 puntos; lo siguen Harrison Scott con 381, Maranzana, que reúne 367; y Rosso con 294 unidades. La próxima, 24 y 25 de agosto en Knockhill, Fife.