Fórmula Ford Británica 2013 carrera 13 Podio Maranzana y RossoLos cordobeses Nicolás Maranzana y Juan Ángel Rosso, compañeros en el equipo Jamun Racing, subieron al podio en la quinta convocatoria anual para la Fórmula Ford Británica, que se desarrolló en el circuito de Croft. En la primera de las tres competencias que se disputaron durante el fin de semana, Maranzana fue segundo y Rosso lo siguió. En la segunda prueba, también llevada a cabo el sábado, Maranzana fue tercero y Rosso sexto. El domingo, en tanto, Maranzana volvió a subir al podio cuando fue tercero mientras que Rosso alcanzó el quinto lugar. Las tres carreras fueron ganadas por el británico Dam Cammish, que ostenta el récord de 15 victorias seguidas y manda cómodo en la tabla anual, ahora con 461 puntos. Nico Maranzana está segundo, con 311; y Rosso es cuarto con 230. La próxima será  el 3 y 4 de agosto en Snetterton, Norflok.