Los caminos del Valle de Traslasierra fueron durante el fin de semana el majestuoso escenario para la quinta fecha del Campeonato Cordobés de Rally, que tuvo centro en la ciudad de Mina Clavero; justamente la Capital nacional de esta disciplina, en alusión al recordado Jorge Recalde. Ricardo Daparte (VW Gol) -foto- fue el ganador absoluto de la competencia y se impuso además en la división A/1. En N/4, dominó en los tiempos Emiliano Giovanardi (VW Gol Trend Maxi Rally), pero como compitió en calidad de invitado, los puntos del primer puesto recayeron en Jorge Alonso (Mitsubishi Lancer Evo X). En N/4 B, venció Héctor Pfening  (Subaru Impreza); en N/2, Germán Galfrascoli (Ford Ka); y en N/1, Nicolás Armesto (VW Gol). Los resultados completos, haciendo clic en: http://www.acryr.com.ar/tiempos/2012/provincial/minaclavero/FIN_ET2.HTM