Fórmula Ford Brit 2013 RockinghamJuan Ángel Rosso completó este domingo un buen fin de semana en el circuito de Rockingham, donde se corrió la octava fecha de la Fórmula Ford Británica. El cordobés fue tercero en la segunda carrera de la fecha y sumó su sexto podio en la categoría (en la imagen, junto al ganador Dan Cammish y a Jayde Kruger). En la tercera y última competencia del fin de semana, quedó cuarto, la misma ubicación en la que terminó el sábado en la prueba que abrió el evento. Cammish, que ya era virtual campeón, ganó las tres carreras para festejar la obtención de título.

Con estos resultados, Rosso le descontó 20 puntos a Harrison Scott y mantiene la esperanza de ser subcampeón. Cuando todavía restan por disputarse dos fechas (seis carreras), Scott aventaja por 73 unidades a Rosso, que quedó como el único argentino de la categoría debido a la deserción del también cordobés Nicolás Maranzana. La próxima será el 28 y 29 de septiembre en Northamptonshire.