Rally Cordobés CadamuroCon centro en la ciudad de Embalse, el Campeonato Cordobés de Rally concretó el fin de semana la primera fecha de la temporada. En la clasificación general y en el Grupo N/4, se impuso Federico Cadamuro, navegado por José Díaz, a bordo de un Subaru Impreza. Antonio Carrera, acompañado por Juan Pablo Carrera (Mitsubishi Lancer Evo X) fue el escolta; y Juan Bruera, junto a Nicolás Urquía (Mitsubishi Lancer Evo VIII), finalizó tercero. En las demás divisiones, ganaron Germán Boaglio-Hugo García (VW Gol) en A/1; Rafael Hervas-Marcos Gurevich (Fiat Palio MR) en N/4 B; Alberto Sartori-Francisco Peruzotti (VW Gol) en N/2; y Rubén Montoro-Clemar Canello (VW Gol) en N/1. Las imágenes más espectaculares de la competencia las podés ver este jueves a las 13 hs. en «Automovilismo Cordobés», por El Garage TV (repite el viernes a las 10 de la mañana). Los resultados completos, haciendo clic en: http://bit.ly/XBXKPf