Con vibrantes finales disputadas en el Juan Oria, el Campeonato de Karting en tierra zona Sudeste de la provincia de Córdoba cumplió este domingo con la séptima convocatoria del calendario. En las respectivas finales, fueron ganadores Agustín Meyer (Monomarca Infantil 4T), Martín Chialvo (150 Menor), Matías Feresín (Monomarca 110), Maximiliano Luciani (150 Cadetes), Lisandro Sampietro (150 Graduados), Joaquín Paglione (Internacional). Como parte de la programación, el certamen llevó a cabo la final de Internacional que había quedado pendiente de la cuarta fecha, en la que se impuso Paglione. También participó la categoría 110 Aero Club, en cuya anteúltima fecha del año se impuso Chialvo, que amplió así su ventaja al frente de las posiciones anuales. Para consultar los resultados completos, haga clic en: Results Kart Sud 2012 7a Marcos Juárez