Con vibrantes finales en cada categoría, el Campeonato de Karting zona Centro llevó a cabo en Alcira Gigena el Premio Coronación. En Monomarca 150, triunfó una dama, Agustina Albornoz; la escoltó Javier Ríos, que se quedó así con el título. En Escuela 50, ganó Emiliano Martina; Matías Cravero llegó tercero y obtuvo la corona. En Monomarca 110, el ganador fue Gaspar Garay, mientras que Ezequiel Cavestri festejó la obtención del cetro al ser segundo. En 125 STD Juvenil, ganó la final y el campeonato Diego Rocci. En 125 Libre, la victoria correspondió a Santiago Rubiolo; y el título fue para Augusto Bianco, que llegó cuarto. En Internacional, Matías Del Sole se impuso en la fecha y Claudio Melchiori, que resultó segundo, celebró el titulo. Los resultados completos de la programación, en: result-kart-centro-2010-ag-nov